Beschreibung
Global GF-24 Fleischgabel
Die Fleischgabel (auch Tranchiergabel genannt) ist ein Hilfsmittel beim Tranchieren von Fleisch. Mit ihren zwei Klingen hält sie den Braten fest, sodass er nicht verrutscht. Zusammen mit einem Tranchiermesser kann die Fleischgabel als Tranchierbesteck erworben werden.
Die GLOBAL GF-Serie besteht aus verschiedenen Messern, die dank ihrer geschmiedeten Klingen etwas mehr Gewicht aufweisen als die Klassiker der G-Serie. Auch bei der GF-Serie wird dabei ein hochwertiger Klingenkern aus CROMOVO 18 Edelstahl verwendet. Mit einer optimalen Härte von 56-58 Grad Rockwell sind die Klingen nicht nur rasiermesserscharf, sondern auch robust gegen Rost und Korrision. Ein handlicher, ergonomischer Griff rundet das Gesamtpaket ab.
Messerform: | Fleischgabel |
Klingenlänge: | 16,5 cm |
Klingendicke: | 7 mm |
Klingenhöhe: | 2,5 cm |
Gewicht: | 145 g |
Herstellungsweise: | geschmiedet |
Klingenhärte: | 58 HRC |
Klingenstahl: | Cromova 18 |
Schliff: | beidseitig |
Griffmaterial: | Edelstahl |
Griffform: | symmetrisch |
Grifflänge: | 13,5 cm |
Serie: | Global GF |
Set: | Kochmesser |