Beschreibung

sknive Salsizmesser mit Brett

Das Salsizmesser mit Brett wird in der Schweiz hergestellt, mit einheimischem Holz.
Das Trockenfleisch-Messer besteht aus einem geschmiedeten Messer aus Chirurgiestahl mit 58 HRC und einem einwandfrei verarbeiteten Griff aus Walnussholz.
Dazu erhalten Sie ein magnetischen Schneidebrett, ebenfalls aus einheimischem Walnussholz.

Mit dem handlichen Salsizmesser schneiden Sie mühelos Wurst, Trockenfleisch und Salami in dünne Scheiben.
Die praktische Kombination aus Messer und Holzbrett wertet jedes Apéro- und Festbüffet auf oder setzt ein Statement auf Ihrem Frühstücks-/ “Znüni”-Tisch.

Produktedetails

– Länge/Dimension: 35x17x2.5 cm
– Klingenmaterial: Chirurgenstahl
– Griffmaterial: Walnussholz
– Hauptmaterial: Walnussholz