Beschreibung

Victorinox Swibo Schlacht- und Abhäutmesser 21cm

Mit dem richtigen Equipment lässt es sich noch immer am besten arbeiten. Das gilt vor allem für Profis. Gerade für Profiköche und Metzger ist es umso wichtiger, dass sie sich auf ihr Werkzeug verlassen können und dieses in der erwarteten Qualität ist.

Wenn Tierhäute von Schlachtvieh oder Wild entfernt werden müssen, ist das Abhäutemesser das Mittel der Wahl. Die sehr stark nach oben geschwungene Klinge, die im vorderen Bereich etwas breiter wird, lässt sich zügig und effektiv die Haut entfernen.

Der berühmte ergonomische Griff aus leuchtend gelbem Kunststoff, der direkt auf die spiegelglanzpolierte Klinge aus rostfreiem Edelstahl gespritzt und versiegelt wird, wurde zur neuen Norm in Sachen Sicherheit und Hygiene.

– Länge: 21cm
– Gewicht: 145g
– Klinge: gerade Klinge
– Grifffarbe: gelb