Beschreibung
Miyabi 5000MCD Masurische Birke Gyutoh 20cm
Schneiden ohne Mühe
– Klinge gefertigt aus der Stahl der Sorte MC63
– Länge der Klinge: 18 cm.
– Robuste und haltbare Klinge für leichtes Schneiden.
– Ergonomischer Griff aus Birke: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.
– Ideal ausbalanciertes Griffdesign.
– Honbazuke Abzug Abzug
Messer der Serie Miyabi 5000MCD sind Präzisionswerkzeuge für den ambitionierten Hobby- und Profikoch, die in der Funktion und Ergonomie perfekt und im Design absolut einzigartig sind. Hochwertige Cryodur-Klinge (63 HRC) mit hartem Kern aus MicroCarbide Pulverstahl MC 63, umgeben von 100 Lagen aus zwei verschiedenen Stahlsorten von unterschiedlicher Härte. Individuelles Flower-Damast-Muster, Katana-Schneide und beidseitig abgezogene Klinge mit ultrascharfem Honbazuke-Abzug als Zeichen höchster meisterlicher Messerkunst. Griff aus bester Masur-Birke mit Mosaik-Pin und dekorativer Endkappe. Die Serie umfasst die japanischen Messertypen Chutoh (für Fisch und Fleisch), Gyutoh (für Fleisch und grosses Gemüse), Nakiri (für Gemüse), Santoku (für Fleisch, Fisch und Gemüse), Shotoh (für Obst und Gemüse) und Sujihiki (für Fleisch und Fisch), sowie ein Brotmesser. Handwäsche empfohlen.
Technische Daten
– Farbe: Braun
– Material: MC63
– Griffart: Steck-Erl
– Schleifart: Glattschliff
– Veredelung: Honbazuke Abzug
– Herstellungsart: geschweißt
– Klingenhärte: 63 HRC
– Grifffarbe: Braun
– Griffmaterial: Masurische Birke
Abmessungen
– Gewicht netto: 0,17 kg
– Produktlänge: 33.60 cm
– Produktbreite: 2.20 cm
– Produkthöhe: 4.70 cm
– Klingenlänge: 20.00 cm
– Grifflänge: 13.70 cm
– Handle width: 2.30 cm
– Klingenbreite: 0,20 cm
– Klingenstärke: 0,20 cm