Beschreibung

Miyabi 5000MCD Masurische Birke Rocking Santoku 18cm

Schneiden ohne Mühe

– Klinge gefertigt aus der Stahl der Sorte MC63
– Länge der Klinge: 18 cm.
– Robuste und haltbare Klinge für leichtes Schneiden.
– Ergonomischer Griff aus Birke: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.
– Ideal ausbalanciertes Griffdesign.
– Honbazuke Abzug 

Exklusivität steckt bei diesem Messer in jedem Detail: Von der Klinge bis zum Griffdesign kommen Messerliebhaber*innen mit einem Auge für Hochwertigkeit und Ästhetik ganz auf ihre Kosten. Das Rocking Santoku ist eine Kombination aus Kochmesser und Santoku. Es kann wie diese zum Zerkleinern von Fleisch, Fisch und Gemüse eingesetzt werden. Auch das Wiegen von Kräutern geht mit dem Rocking Santoku mühelos. Der fugenlos verarbeitete Griff aus Birke liegt beim Arbeiten angenehm in der Hand. Das Messer wurde mit dem Honbazuke Abzug auf einem Nassschleifstein sehr fein geschliffen, einem traditionellen japanischen Handabzug, bei dem die Klinge in drei Schritten geschärft und poliert wird.Dadurch erhält die Klinge ihre besondere Schärfe. Die CRYODUR Klinge wurde in einem speziell für Mehrlagenstahl entwickelten Verfahren gehärtet – so ist sie trotz Ihrer hohen Härte besonders robust und schneidhaltig. Das Messer wurde in Seki gefertigt, dem japanischen Zentrum der Schwerter- und Messerindustrie. Es vereint herausragende Schärfe mit einer besoderen Ästhetik.

– Farbe: Braun
– Material: MC63
– Griffart: Steck-Erl
– Schleifart: Glattschliff
– Veredelung: Honbazuke Abzug
– Herstellungsart: geschweißt
– Klingenhärte: 63 HRC
– Grifffarbe: Braun
– Griffmaterial: Masurische Birke

– Gewicht netto: 0,18 kg
– Produktlänge: 32.20 cm
– Produktbreite: 2.20 cm
– Produkthöhe: 5.30 cm
– Klingenlänge: 18.00 cm