Beschreibung
Victorinox Fibrox Chinesisches Kochmesser
Kochmesser mit extra scharfer Klinge
Dieses Messer sieht auf den ersten Blick aus wie ein Fleischbeil, entpuppt sich bei na¨herem Hinsehen jedoch als ein erlesenes, scharf geschliffenes und sehr leichtes Ku¨chenwerkzeug. Und es ist ein Meister der Vielseitigkeit. Es kann hacken, schneiden und würfeln wie jedes andere Kochmesser. Darüber hinaus eignet es sich aber auch zum Zerkleinern, Schaben und Portionieren. Sind Sie bereit fu¨r eine kulinarische Karriere? Das chinesische Kochmesser ist an Ihrer Seite.
Hauptmerkmale
– Ihr Allrounder – vom feinen Hacken von Kräutern bis hin zum Schneiden grösserer Fisch- und Fleischstücke
– Kochmesser mit geradem Schliff, hergestellt in der Schweiz
– Mit perfekter Balance und ergonomischem Fibrox-Griff
Klingenbreite 8 cm
Artikelnummer 5.4063.18
Klingenlänge 18 cm
Gewicht 226 g