Beschreibung

Wüsthof Schinkenmesser 20 cm, Classic

Schinkenmesser für rohes/gebratenes Schnittgut

Das Wüsthof Schinkenmesser aus der Classic Serie schneidet und tranchiert Braten, Fleisch, Schinken – ob roh oder gekocht. Auch Früchte und Gemüse können damit problemlos zerkleinert werden.

Die Klingen der Wüsthof Classic Serie sind aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet und dank der speziellen Wüsthof-Technik PEtec dauerhaft extrem scharf. Sie zeichnen sich durch hohe Belastbarkeit und lange Verwendungsdauer aus. Die schwarzen Griffschalen aus Spezialkunststoff sind fest vernietet, fugenlos montiert und damit ausgesprochen hygienisch. Die Messer der Wüsthof Classic Serie erfüllen die hohen Hygienestandards der Gastronomie.

Produktedetails

– Klingenlänge: 20 cm
– Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
– Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
– Griffschalen aus schwarzem Spezialkunststoff.
– Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec – WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
– Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
– Liegt komfortabel in der Hand.