Beschreibung

Wüsthof Käsemesser 14 cm, mit Lochung, Classic

Käsemesser zum Schneiden von Weichkäse

Das Wüsthof Käsemesser aus der Classic Serie ist bestens geeignet zum Schneiden von Weichkäse. Mit der breiten, dünnen Klinge schneidet man die Bries und Camemberts gekonnt in handliche Stücke. Die Löcher in der Klinge verhindern das Anhaften des Schnittguts an der Klinge.
Die Klingen der Wüsthof Classic Serie sind aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet und dank der speziellen Wüsthof-Technik PEtec dauerhaft extrem scharf. Sie zeichnen sich durch hohe Belastbarkeit und lange Verwendungsdauer aus. Die schwarzen Griffschalen aus Spezialkunststoff sind fest  vernietet, fugenlos montiert und damit ausgesprochen hygienisch. Die Messer der Wüsthof Classic Serie erfüllen die hohen Hygienestandards der Gastronomie.

Produktedetails

– Klingenlänge: 14 cm
– Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
– Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
– Griffschalen aus schwarzem Spezialkunststoff.
– Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec – WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
– Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
– Liegt komfortabel in der Hand.