Die KAI Shun Classic Serie vereint jahrhundertealte, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgereiften Fertigungsverfahren unserer Zeit und ist die Messerserie mit den meisten Klingenformen wie zum Beispiel das Nakiri, Santoku, das Kochmesser, Schinkenmesser und Brotmesser. Die Messer sind hervorragend für den professionellen Gebrauch geeignet. Ästhetisch schön sind die KAI Shun Classic Klingen wegen ihres charakteristischen, seidenmatten Musters des Damaszener-Stahlverbunds aus 32 Lagen.
Die Shun Classic Klingen besitzen einen beidseitigen Schliff. Die Japanischen Kochmesser Serie von KAI Shun Classic gibt es neben den bereits erwähnten Klingenformen im Messercenter Basel auch noch in folgenden Ausführungen.
Tourniermesser, Tranchiermesser, Tomatenmesser, Steakmesser, Allzweckmesser, Chinakochmesser, und Schälmesser wie auch Filetiermesser.

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