Die Serie Ran 69 von Yaxell bietet japanische Kochmesser höchster Qualität: Die Messer werden aus 68-lagigem Damaszenerstahl gefertigt, der eine Schneidlage aus VG10 Gold Stahl ummantelt. Die Damast-Kochmesser sehen durch ihre charakteristische Maserung nicht nur einnehmend edel aus, die Härte von 61-62 Grad Rockwell garantiert zudem eine enorme Schärfe und Schnitthaltigkeit der Klinge.
Im Aussehen der Kochmesser der Yaxell Ran 69 Serie verschmilzt klassische Formgebung mit modernem Design. Die Griffe aus schwarzem Micarta (stabiles und widerstandsfähiges Material aus Leinen und Epoxiharz)
liegen schmeichelnd in der Hand und glänzen durch ihre einzigartig gemaserte Optik. Auch diese Japanischen Kochmesser gibt es in verschiedenen Klingenformen wie zum Beispiel das Santoku oder Nakiri, natürlich das Chefmesser, Gemüsemesser Brot- und Rüstmesser sowie das China Kochmesser und natürlich darf auch das Kiritsuke Messer nicht fehlen.